У многих ремонт – это состояние жизни. Они просто не могут жить по-другому. Но бывает, что ремонт – эта необходимость, которая требует большого вливания сил, времени и средств. Если с первым и вторым пунктом можно как-то решить, то средств не всегда может хватить. В процессе ремонта смета расходов постоянно увеличивается и многие хватаются за голову, где взять деньги на его продолжение. Тем более ремонт мы делаем не так часто, и хочется сделать его качественно и современно.
 
Сумму на ремонт можно накопить. Но не факт, что это случиться скоро и при этом придется отказывать себе во всем. Но что делать, если ремонт нужно делать срочно. Тогда все дороги ведут в банк. Сегодня кредит на ремонт можно взять в любом банке.
Самый простой путь решения этой проблемы – нецелевой потребительский кредит. Процентные ставки по таким кредитам составляют от 10,99% со сроком кредитования до 5 лет. Плюс такого вида кредита в том, что вам не нужно отчитываться перед заемщиком, то есть банком, куда вы потратили заемные средства. Это значит, что если от суммы, занятой на ремонт, останется какая-либо часть, то например, на нее вы сможете купить нужную вещь в дом.
Если же вы берете целевой кредит на ремонт, то потратить средства вы будете обязаны только на ремонт и ни на что иное. Целевой кредит целесообразен тогда, когда требуется крупная сумма денег. Процентные ставки по целевым кредитам составляют от 8,5% годовых. Но готовьтесь к тому, что свои расходы вы должны будете подтвердить актами выполненных работ и счетами.
 
Документы, необходимые для получения кредита на ремонт, примерно одинаковые у всех банков: паспорт, копия трудовой книжки, справка о доходах по форме банка или  2-НДФЛ. Кредит вы можете получить наличными или путем перечисления денег на ваш счет, открытый в этом же банке, где взяли кредит. Обращайтесь в компанию “Кредит Консалтинг” и наши специалисты помогут Вам.

 

 

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect