Помощь в получении кредита

Помощь в получении кредитаПомощь в получении кредита может понадобиться абсолютно любому человеку. Сейчас, на рынке кредитования, существует огромный выбор кредитных программ, большое количество кредитных организаций, различные схемы и условия. Как же во всём этом разобраться?
Пожалуй, стоит начать с того, какие виды кредитных программ бывают. Есть кредиты долгосрочные и краткосрочные, целевые и нецелевые, кредиты без справок и поручителей, экспресс кредиты, кредиты выдаваемые под обеспечение.
Если вам нужен кредит, но вы не можете определиться, какой вид кредитной программы нужен именно в вашем случае, то вам стоит обратиться к специалистам
«Кредит консалтинг». У нас вы получите помощь в получении кредита, наши специалисты помогут подобрать ту систему кредитования, которая нужна именно вам.
Кредит может быть как на небольшую сумму, до пяти тысяч рублей, так и на сумму в несколько сот тысяч рублей. Небольшие кредиты, как правило, заёмщики берут на минимальный срок. А кредиты на крупную сумму обычно выдаются на длительный срок, до пяти лет. Сумма кредита, обычно зависит от вашего дохода и срока самой ссуды.
Человеку неопытному в вопросах кредитования, всегда нужна помощь в получении кредита. Когда срочно нужны деньги, всегда возникает масса вопросов – в какую кредитную организацию обратиться, какой процент высокий, а какой низкий, как правильно оформляется кредит, какие справки и документы нужны для получения кредита. Профессионалы
«Кредит консалтинг» не только помогут вам разобраться во всех этих вопросах, процентах и документах, но доступно и понятно объяснят особенности того или иного вида кредитования.
Существуют различные виды погашения платежей. Первый – когда кредит погашается разово. Такой кредит погашается по истечении определённого срока, внесением сразу всей суммы. Второй вид кредита – с рассрочкой платежа. Во втором случае проценты по кредиту, и основную сумму долга, заёмщик выплачивает ежемесячно.
Есть кредиты обеспеченные и необеспеченные. Необеспеченный кредит выдаётся под более высокие проценты, так как кредитная организация, выдавая такой кредит, идёт на риск. Обеспеченный кредит выдаётся на более выгодных условиях, но заёмщик предоставляет кредитной организации залог в виде имущества. Таким имуществом может быть автомобиль, квартира, гараж или дача.
Обращаясь в «Кредит консалтинг» вы всегда можете рассчитывать на помощь в получении кредита. Наши специалисты, с вашего письменного согласия, оперативно проверят вашу кредитную историю. Если она положительная, и вы являетесь нашим постоянным клиентом, то ставки по кредиту могут быть значительно снижены, так как мы используем гибкую систему бонусов и скидок.

Помощь в получении кредита

могут получить совершеннолетние граждане РФ, у которых есть постоянная работа и стабильный доход.
Для того чтобы оформить кредит, вам надо обратиться к нам по телефону, приехать в офис лично или заполнить заявку он-лайн. Наши менеджеры оперативно рассмотрят вашу заявку, вынесут решение, какие именно документы нужны в вашем, конкретном случае и помогут составить кредитный договор.
В кредитном договоре прописывается сумма кредита, срок его погашения, процентная ставка, комиссионные сборы и штрафные санкции в случае просрочки платежа. К кредитному договору также прилагается график погашения платежа, который составляется исходя из уровня ваших доходов.
Обращаясь в «Кредит консалтинг»за помощью в получении кредита, вы можете быть уверены, что получите полную и достоверную информацию об условиях кредитования, а кредит вы получите на самых выгодных условиях.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect