Помощь в получении кредита безработным

Помощь в получении кредита безработным

Кредит для безработных

является наиболее востребованной услугой для населения. С нашей помощью клиенты могут получить деньги без предъявления справки о доходах и без поручителей. Заёмщику необходимо иметь паспорт гражданина РФ и любой второй документ подтверждающий личность. Таким документом может являться карточка пенсионного страхования (СНИЛС), ИНН, водительское удостоверение и т. д. В некоторых случаях, хватает одного паспорта.

  «Кредит консалтинг» оказывает помощь в получении кредита безработным. Такого рода кредит, подразумевает кредитование на небольшие суммы (от 5000 до 300000 руб.) и небольшие сроки (от 1 года до 3 лет). И хотя такие кредиты выдаются по повышенной процентной ставке, кредит без справки о доходах является очень популярным видом кредитования.
Звоните нам по тел. +7 (495) 777-77-52 и мы обязательно поможем!
Если вам нужен кредит на большую сумму, как правило от 500 тыс. руб и выше, то и его можно получить без справки о доходах. Но вам надо будет предоставить либо поручителей, либо залоговое имущество. Залоговым имуществом может быть квартира, комната, доля в квартире, дача, земля, гараж, автотранспорт или ПТС на автомобиль.
Кредит для безработных, без справки о доходах имеет много положительных моментов:
— Вам не надо обращаться в свою бухгалтерию по месту работы, и ждать пока для вас подготовят справку о зарплате
— При рассмотрении вашей заявки на кредитование, экономится много времени, которое обычно отводится на проверку документов
 Сейчас даже безработный человек имея залоговое имущество, получит кредит на очень выгодных условиях.
Кредит без справок популярен тем, что позволяет решить свои финансовые проблемы в день обращения.
Чтоб ускорить процесс получения, вам надо либо позвонить по нашему  телефону +7 (495) 777-77-52, либо заполнить заявку онлайн, форма которой есть на нашем сайте. Ждем ваших звонков.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect