Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Помощь в получении кредита безработным

Помощь в получении кредита безработнымПомощь в получении кредита безработным

является наиболее востребованной услугой на рынке кредитования. При таком виде кредитования, денежные средства выдаются без справки о доходах и без поручителей. Заёмщику необходимо иметь паспорт гражданина РФ и любой второй документ подтверждающий личность. Таким документом может служить карточка пенсионного страхования (СНИЛС), ИНН, водительское удостоверение и т. д. В некоторых случаях, хватает одного паспорта.
Обычно, клиенты получают деньги в течении 10-15 минут у нас в офисе. Суммы разные, от 5 и до 300 тыс руб.
Не каждый заёмщик может предоставить справку о доходах, и причины этому могут быть разные. Очень часто бывает так, что заёмщик имеет стабильный и высокий доход, но не хочет разглашать уровень своего дохода, у кого-то наоборот, уровень зарплаты столь низкий, что не любой банк согласится выдать кредит.
«Кредит консалтинг» оказывает помощь в получении кредита безработным. Такого рода кредит, подразумевает кредитование на небольшие суммы и небольшие сроки. И хотя такие кредиты выдаются по повышенной процентной ставке, кредит без справки о доходах является очень популярным видом кредитования. Повышенная процентная ставка, в данном виде кредитования, является страховкой от рисков, на которые идут банки, заключая кредит с безработным.
Если вам нужен кредит на большую сумму, то и его можно получить без справки о доходах. Но вам надо будет предоставить либо поручителей, либо залоговое имущество. Залоговым имуществом может быть квартира, дача, гараж или автотранспорт или ПТС на автомобиль.
Оказывая помощь в получении кредита безработным, кредитные организации идут на определённый риск, по этому процентная ставка по такому кредиту имеет максимальные и минимальные границы и зависит от платёжеспособности клиента.
Кредит для безработных, без справки о доходах имеет много положительных моментов:
— Вам не надо обращаться в свою бухгалтерию по месту работы, и ждать пока для вас подготовят справку о зарплате
— Вам нет необходимости собирать большое количество справок, тем самым вы экономите своё время
— При рассмотрении вашей заявки на кредитование, экономится много времени, которое обычно отводится на проверку документов
 Сейчас даже безработный человек имея залоговое имущество, получит кредит на очень выгодных условиях.
Кредит без справок популярен тем, что позволяет решить свои финансовые проблемы в самые кратчайшие сроки.
Обратиться в «Кредит консалтинг» для помощи в получении кредита безработным, могут совершеннолетние граждане РФ. Оформление кредита безработным является очень простой процедурой. Чтоб ускорить получение кредита, вам надо либо позвонить по нашему бесплатному телефону +7 (495) 777-77-52, либо заполнить заявку онлайн, форма которой есть на нашем сайте. Как только заявка поступит к нам, менеджеры тут же возьмут её в работу, и процесс получения кредита займёт минимум времени.
Наши специалисты предоставят вам полную и достоверную информацию о кредите, помогут заполнить банковскую анкету, рассчитают наиболее удобный график погашения платежей и помогут с оформлением необходимых документов. При обращении в нашу компанию, вы можете быть уверены, что получите помощь в получении кредита безработным, в самые минимальные сроки, и на самых выгодных условиях.

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect