Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Реструктуризация кредита

Вы взяли кредит в банке, неважно какой и на каких условиях, но ситуация на данный момент складывается так, что вы не сможете его выплачивать. Будь то болезнь или ваше увольнение с работы – факт остается фактом, что погашать кредит надо сейчас. В этой ситуации может оказаться любой заемщик, и тут не нужно хвататься за голову, и тем более скрываться от банка. Ведь от того, что вы не ответили раз-другой на телефон банковского сотрудника, не означает, что вас забудут, и ваш долг будет прощен. Со временем сумма долга будет только увеличиваться и правильнее всего в этой ситуации будет прийти в банк, и открыто заявить о сложившейся ситуации.
В этом случае банк может предложить реструктуризацию кредита. Это своеобразный способ договориться с банком, который поможет в его глазах остаться добросовестным заемщиком, скорректировав условия первоначального кредитного договора. Реструктуризация кредита в большинстве случаев рассматривается индивидуально и применима конкретно к тому или иному клиенту. В любом случае это мероприятие направлено на снижение долговой нагрузки путем уменьшения ежемесячных выплат по кредиту, часто с увеличением его срока.
Сотрудники банка подберут наиболее оптимальную схему выплат, которая поможет вам справиться с затруднительным положением. В результате реструктуризации кредита вы будете ежемесячно выплачивать ту сумму, которая вам по силам.
Чтобы получить реструктуризацию кредита, банк-заемщик должен быть убежден в том, что у вас возникли временные трудности. Возможно, это будет справка о сокращении заработной платы, подтверждение потери официальной работы или документ, подтверждающий траты на ваше здоровье или здоровье ваших близких, или другой документ, подтверждающий ваше финансовое состояние на момент обращения в банк.
В любом случае можно уверенно сказать, что реструктуризация кредита – это «спасение» кредитной истории.

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect