Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Полная стоимость кредита

 

Собираясь оформлять кредит в банке, на наш выбор кредитной программы в большей степени влияет процентная ставка за пользованием кредитом, которую устанавливает банк. Но помимо этого фактора, существуют другие денежные затраты, которые возникают непосредственно при оформлении кредита и при пользовании им. Для того, чтобы знать наверняка, какой кредитной программе отдать предпочтение, нужно просчитать полную стоимость кредита.
Банк России предписал указание, в соответствии с которым банк в обязательном порядке должен довести до сведения заемщика о полной стоимости кредита до того, как кредитный договор будет заключен. Полная стоимость кредита рассчитывается по формуле в соответствии с нормативным актом Банка России.
Так, даже при отсутствии комиссии и других платежей, полная стоимость кредита всегда будет выше, чем указанная в кредитном договоре процентная ставка. Вычисляется полная стоимость кредита в процентах годовых.
Например, если вы берете кредит без залога 100 тыс рублей на 5 лет, процентная ставка по которому 17% годовых, полная стоимость кредита будет составлять 18,4% годовых.

Полная стоимость кредита

Рассчитывается индивидуально для каждого клиента и в зависимости от выбранной программы кредитования.
При расчете полной стоимости кредита не учитываются те комиссии и платежи, которые не известны на момент заключения соглашения с банком. К ним относятся: неустойка (пеня, штраф), за превышение лимита овердрафта в том числе, комиссия за полное (частичное) погашение задолженности по кредиту, комиссии за операции, произведенные в другой валюте, чем валюта кредитной карты, плата за распечатку выписки по текущему счету, комиссия за снятие денежных средств в банкомате (включая банкоматы других банков), комиссия за перевыпуск карты и другие. Ждем Вас у себя в офисе компании КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ.

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect