Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Можно ли исправить плохую кредитную историю?

    Главная причина отказа в выделении займа — испорченная кредитная история. Заёмщики отчётливо должны понимать, что вся информация об их недобросовестном поведении отражается в этом документе. Запись может быть сделана в случае просрочки всего на несколько дней. Самым серьёзным нарушением является отказ от добровольного погашения кредита.

При получении заявки на получение денег в банке, специалисты учреждения делают запрос в бюро кредитных историй. Ответ внимательно анализируются. Если потенциальный клиент брал много кредитов, всегда их возвращал, но имел некоторые проблемы с выплатами — он остаётся добросовестным заёмщиком. Но при серьёзной задержке в выплате или конфликтах с возвратом долга — обратившемуся откажут в 99% случаев.

Кредитную историю нельзя переписать и «забыть» о некоторых фактах. Эти сведения о заёмщике хранится всю жизнь. Существуют лишь некоторые способы восстановить свою порядочность.

Один большой проступок может быть менее заметен на фоне последующих при условиях:

  • длительном ведении накопительных счетов (вкладов) в банках;
  • безукоризненном использовании банковских карт;
  • отсутствии долговых проблем с коммунальными службами;
  • наличии источника высокого дохода или владения дорогим имуществом, пригодным для залога.

При обращении за новым кредитом вы можете представить вышеуказанные доказательства того, что вы исправились и в очередной раз заплатите долг без задержек. Специалисты финансовых учреждений каждый подобный вопрос решают в индивидуальном порядке. Если доказательства будут убедительны, то банк выдаст новый кредит, а это — дополнительный плюс в вашей истории. Главное, не подведите учреждение, выдавшее Вам кредит!

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect