Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Кредит сотруднику

Для работников банка существуют так называемые программы лояльности, которые подразумевают выдачу ссуды самим работникам банка. Они предусматривают льготные условия предоставления кредита сотруднику и зависят от некоторых факторов:
— занимаемой должности сотрудника
— его стажа
— послужного списка, учитывающего заслуги сотрудника и его перспективы.
 
С учетом этих данных процентная ставка по кредиту может быть уменьшена банком на 1-3 пунктов от существующих. Эти послабления распространяются на все виды кредита: от потребительского до ипотеки, когда сумма кредита ощутима и каждая единица процента играет роль. По тем же критериям определяется и срок льготных условий.
 
Эта система существует прежде всего для премирования сотрудников. Этим можно простимулировать сотрудников для лучшей работы или удержать наиболее ценных кадров от увольнения. И такая система, как кредит сотруднику, не пустой звук, она действительно работает. Внутри компаний очень часто работникам выдаются беспроцентные ссуды, хотя некоторые учреждения до сих пор не ввели в свою практику такой род мотивации. Они объясняют это тем, что в наше непростое время компания не желает расставаться со своими средствами на неопределенные сроки, пусть они лучше работают на процветание компании. Кроме того, руководители этих предприятий считают, что кредит сотруднику будет только расслабляющим мероприятием, но никак не стимулирующим. Беспроцентная ссуда выдается только в экстренных случаях. Кроме того, руководители считают, что прокредитовав одного, за кредитом пойдут все остальные сотрудники. Выдать кредит всем сотрудникам окажется для компании непосильной задачей. Но это частное мнение, и с этим нужно считаться.

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect