Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Кредит для безработных

Кредит для безработныхОтсутствие официальной зарплаты, в данное время, не является препятствием для обращения в кредитную организацию. Многие кредитные организации предлагают такую услугу как кредит для безработных. Большое количество наших сограждан получают заработанные деньги «в конвертах», кто-то живёт на средства, полученные от сдачи недвижимости в аренду, кто-то трудится фрилансером.
При желании, получить кредит можно имея поручителя или предоставив в залог имущество. Также необходимо предоставить минимум два документа подтверждающие личность заёмщика. Такими документами могут быть паспорт гражданина РФ и ИНН, либо загранпаспорт и водительское удостоверение, либо военный билет.
Деньги выдаются на любой срок, от нескольких месяцев, до нескольких лет. Кредит может быть взят на различные нужды и потребности. Такой вид кредитования, в основном, пользуется спросом у людей со средним достатком.
Обращаясь в солидный банк, надо понимать, что кредит для людей которые временно не трудоустроены , будет сложно. Потребуется много сил и времени на подготовку документов, придётся платить дополнительные комиссии за услугу проверки документов, страховки и, в результате, совсем  не факт, что Вы получите кредит
В частной кредитной организации получить кредит для безработных можно гораздо быстрей и легче. Кроме того, всегда можно рассчитывать на более выгодные условия и более гибкий график оплаты кредита.
Обратившись в компанию «Кредит консалтинг» вы гарантированно получите кредит. 

 Кредит для безработных

под поручительство. Получить кредит под поручительство не представляет никакой сложности. Поручитель должен иметь стабильный, официально подтверждённый доход. Поручитель предоставляет в кредитную организацию точно такие же документы, что и заёмщик. Поручитель, так же как и заёмщик, несёт такую же ответственность за погашение кредита.
Кредит для безработных под залог.
При отсутствии официального источника дохода, заёмщик может предоставить кредитной организации в залог своё имущество. Таким имуществом может быть квартира, дача или, к примеру, гараж. Многие кредитные организации берут в залог автотранспорт. На любое предоставляемое имущество должны быть правоустанавливающие документы на собственность.
Кредит под залог дома или другого имущества, гораздо выгодней, чем кредит под поручительство, так как процентная ставка по такому кредиту будет ниже. Оформляя кредит под залог, кредитная организация получает стабильную гарантию в виде заложенного имущества.
Кредит для безработных по паспорту.
Обращаясь в компанию «Кредит консалтинг» чтобы взять кредит по паспорту, Вам будет необходимо предоставить также второй документ, подтверждающий Вашу личность. Какой документ будет необходим в Вашем, конкретном случае, можно уточнить у наших менеджеров позвонив по телефону, либо заполнив заявку на нашем сайте, либо лично приехав в офис.
Беря кредит для безработных без справки о доходах надо понимать, что процент по кредиту будет выше и вполне вероятно, что вам придётся оплачивать дополнительные платежи в виде различных банковских комиссий.
Если вам нужен кредит для безработных, обратитесь в нашу компанию и мы Вам обязательно поможем, и вы гарантированно получите деньги.

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect