Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физлицам на срок до года выросла в октябре

Средневзвешенная ставка российских банков (без учета Сбербанка) по розничным кредитам в рублях на срок до года в октябре увеличилась до 24,7% годовых с 24,4% в сентябре. При этом ставка по кредитам на срок от года снизилась до 19,1% с 19,4% месяцем ранее.

Для нефинансовых организаций средневзвешенная ставка по кредитам на срок до года снизилась на 0,1 процентного пункта до 9,8%, по займам на срок от года — выросла на 0,1% п. п. до 12%.

Средневзвешенные ставки по вкладам физлиц в октябре снизились во всех сегментах — по депозитам «до востребования» — до 2% с 2,1%, до года без «до востребования» — до 7,6% с 7,9%, до года — до 6,3% с 6,6%, свыше года — до 8,6% с 8,7%.

По депозитам нефинансовых организаций «до востребования» ставка за месяц выросла до 5,2% с 4,5%, по вкладам до года без «до востребования» — снизилась до 5,5% с 5,6%, в по депозитам со сроком свыше года осталась на уровне 8,1% годовых.

Источник: ЦБ РФ

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect