Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Сбербанк запустит программу реструктуризации кредитов для малого бизнеса

Сбербанк с 1 апреля запустит программу реструктуризации долгов для малого и микробизнеса, сообщил на пресс-конференции в понедельник, 23 марта, вице-президент Сбербанка Андрей Шаров. Программа предполагает возможность пролонгации кредитных договоров на срок до двух лет.

«Наша философия заключается в том, чтобы, не дожидаясь ухудшения ситуации, предложить клиенту снизить долговое бремя. Если для клиента долговое бремя велико, он может выйти на банк и попросить рассрочку. Сейчас многие бизнесы перестраиваются, так как меняются ниши и рынки. В изменившихся условиях для нас очень важно предоставить клиентам такой инструмент гибкого регулирования задолженности», — рассказал Шаров.

К предприятиям микробизнеса относятся компании с оборотом до 60 млн рублей в год, к малым предприятиям причисляется бизнес с оборотом до 400 млн.

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect