Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Банк «Авангард» отказывается от продвижения розничных кредитных продуктов в Интернете

Банк «Авангард» решил отказаться от продвижения розничных кредитных продуктов в Интернете. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

В результате анализа качества кредитного портфеля, сформированного по интернет-рекламе в 2011—2013 годах, выяснилось, что 25% этих средств по истечении полутора лет стали проблемным долгом и были переданы в работу коллекторам. При этом по некоторым ключевым словам, на которые реагировали клиенты, уровень проблемной задолженности доходит до 50% (уровень проблемного долга держателей кредитных карт, подавших заявления в офисах, — менее 15%). Между тем бюджетиндекс рекламной кампании за этот период составляет 1 млрд рублей (из них 55% пришлось на рекламу в Интернете).

Банк принял решение отказаться от интернет-рекламы розничных кредитов, существенно ужесточить критерии принятия решений и увеличить резервы на возможные потери по портфелю кредитных карт в 1,3 раза.

Источник: Банк Авангард

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect