Помощь в получении кредита для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе!
ВНИМАНИЕ!!! В последнее время участились случаи когда, прикрываясь нашим именем, мошенники берут предоплату и пропадают. Мы не берем предоплату никогда, находимся в Москве и с агентами в других городах НЕ сотрудничаем! В непонятных ситуациях, позвоните нам по телефону +7 (495) 777-77-52.

Потребительский кредит под залог

Одним из наиболее удобных способов поправить свое финансовое положение является потребительский кредит под залог, оформить который вы можете в компании «Кредит Консалтинг». Мы предлагаем оформление такого кредита на максимально выгодных условиях. Наши специалисты оперируют самыми актуальными данными о рынке потребительских кредитов и готовы обеспечить полное сопровождение процедуры оформления на всех этапах. С нашей помощью вы гарантированно получите интересующую вас сумму денег, которую сможете использовать для погашения других кредитов, ремонта, лечения, постройки жилья и решения других задач.

Особенности кредитования и условия оформления

Перед оформлением потребительского кредита ознакомьтесь с нашими условиями сотрудничества. Мы работаем с заемщиками:

  • имеющими гражданство РФ;
  • от 18 лет и старше.

Одним из видов кредитования, доступным в «Кредит Консалтинг», являются потребительские кредиты под залог недвижимости. В качестве имущественного залога могут выступать:

  • жилая недвижимость,
  • коммерческая недвижимость.

Оформляя в качестве залога жилую недвижимость, Вы можете претендовать на сумму величиной до 80% рыночной стоимости объекта. В качестве залога могут выступать:

  • квартира,
  • загородный дом,
  • коттедж,
  • отдельная комната в квартире,
  • доля в квартире,
  • земля.

Обратите внимание, что мы работаем только с объектами, расположенными в Москве и Московской области.

К коммерческой недвижимости, пригодной для залога, относятся склады, офисные центры, гостиницы и другие виды подобной недвижимости. Объем средств, который вы получаете в этом случае, зависит от особенностей объекта. Окончательная сумма определяется в процессе заключения договора исходя из ликвидности объекта.

Наша компания оформляет кредиты под залог имущества на сумму до 50 млн рублей. Благодаря низкой процентной ставке (всего от 11,99% в год) и индивидуальному графику платежей клиенты «Кредит Консалтинг» не испытывают проблем с возвращением средств. Мы рассматриваем каждый случай индивидуально, и всегда идем навстречу в трудной ситуации.

Какие документы потребуются заемщику?

В отличие от банков, для начала процедуры выдачи кредита мы требуем минимальный набор документов. Вам необходимы только:

  • личный паспорт;
  • свидетельство о собственности;
  • правоустанавливающий документ (например, договор купли продажи, договор мены, выписка из ЕГРН)

Отметим, что отсутствие некоторых документов не является препятствием для получения потребительского кредита. Мы готовы рассмотреть персональные условия выдачи финансовых средств. У нашего специалиста можно уточнить все интересующие вас детали.

Для того чтобы оставить заявку, позвоните нам по телефону 8 (495) 777-77-52. Менеджер компании предоставит вам консультацию по всем возникшим вопросам. Кроме того, вы можете отправить письмо на наш почтовый адрес: info@credit24.ru.

ВНИМАНИЕ!!! В последнее время участились случаи когда, прикрываясь нашим именем, мошенники берут предоплату и пропадают. Мы не берем предоплату никогда, находимся в Москве и с агентами в других городах НЕ сотрудничаем! В непонятных ситуациях, позвоните нам по телефону: +7 (495) 777-77-52 «Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect