Кредит на развитие бизнеса

    Если вы не так давно стали владельцем собственного бизнеса, то рано или поздно вы столкнетесь с проблемой нехватки собственного капитала. Деньги потребуются на пополнение оборотных средств и инвестирование новых идей. Этому факту есть несколько обоснований.
Перед тем, как дать старт собственному делу, мы составляем бизнес план, который тщательно продумывается, но не может учесть всех нюансов. К концу первого года на практике вы сможете узнать все уязвимые места вашего бизнеса, и статья расходов от запланированного бизнес плана будет разниться на 30-50% в большую сторону.
И тогда возникает вопрос: работать с тем, что есть, но не ждать большой прибыли или вообще не получать прибыль, или сделать определенные финансовые вложения в свой бизнес. На помощь может прийти банк, дающий кредит на развитие бизнеса.
Правда реалии жизни таковы, что в РФ получить кредит на развитие может только стабильный и сложившийся бизнес, дающий определенную прибыль.
Требования банков, дающих кредит на развитие бизнеса, следующие:
  1. Существование бизнеса – от 12 до 24 месяцев.
  2. Денежный оборот по счетам не менее 300-400 тыс. рублей в месяц. Если оборот меньше, банки не хотят связываться с такой заявкой.
  3. Обязательный залог – личное имущество или товар в обороте. Правда сегодня некоторые банки дают кредит на развитие бизнеса без залога.

Кредит на развитие бизнеса


можно получить на следующие цели:
– Приобретение имущества (недвижимости, транспорта, оборудования);
– Реконструкцию или ремонт помещений;
– Пополнение оборотных средств предприятия;
– Покупку векселей.
Срок рассмотрения вашей заявки в банке составит 5-7 дней. Погашение кредита может быть по индивидуальному графику или равными взносами. Процентная ставка фиксированная, но для каждого клиента она может быть своя.

 

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect