Кредит на открытие бизнеса

У вас появилась перспективная идея, вы мечтаете о собственном деле. Но в нашей жизни часто мечты разбиваются о реальность, когда денег не хватает не только на ведение бизнеса, но даже на его открытие. А банки и российский малый бизнес с трудом находят общий язык.
Банки все как один рекламируют свои программы, обещающие кредит на открытие бизнеса. На самом деле всё не так привлекательно, как обещают банки. Оказывается, что начинающих бизнесменов, которые отвечают их требованиям, не так уж много. Можно сказать – единицы. Первый же пункт становится непреодолимым барьером: «белая» бухгалтерия…
Наличие обеспечения, а именно недвижимости, исключает из числа потенциальных заемщиков большую часть предпринимателей. Вполне понятно, что новоиспеченные предприниматели малого бизнеса чаще всего снимают помещения, а не являются их владельцами.
Немаловажное значение уделяется адекватности бизнес плана потенциального заемщика. Зачастую отчетность банки приводят к удобному для себя формату.
Но подвижки в сторону выдачи кредитов на открытие бизнеса все же есть. Специальные программы предусматривают гибкие графики погашения кредитов, отсрочку платежей до полугода, погашение кредита в соответствии с сезонными особенностями бизнеса заемщика.
Чаще всего займ получают те представители малого бизнеса, которые имеют в арсенале 6-12 месяцев работы на рынке. Да и залоговое обеспечение желательно иметь. Кредитование предприятий, только начинающих свою деятельность, рискованно для банков.
Многие предприниматели, понимая всю безысходность своего положения, обращаются в небанковские учреждения и находят здесь понимание и реальную помощь. Компания «Кредит Консалтинг» поможет вам воплотить мечту в жизни и дать шанс вашему делу начать свой собственный путь. Мы поможем всем желающим получить кредит на открытие бизнеса.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect