Банковский кредит под залог

    Банки охотно идут навстречу тем, кто решил взять у них кредит под залог. Причем неважно, физическое это лицо или юридическое. Чаще всего банк выдает кредит под залог недвижимости: квартиры, дома или земельного участка. В таком случае возможно получить на руки деньги на любые цели в размере до 60% от стоимости объекта залога.
 
Банк охотно выдает кредит под залог недвижимости, причем неважно квартира это, дом или земельный участок. Возможные риски по возврату кредита в случае чего будут компенсированы заложенной недвижимостью, поэтому такой вид кредитования предпочтителен для кредиторов. Но залог квартиры не избавит вас от сбора огромного количества документов. Даже если и будет выдано положительное решение банка на выдачу вам кредита, будьте готовы, что до момента окончательного оформления сделки пройдет немало времени.
 
Обратившись в компанию «Кредит Консалтинг» вы сможете избежать большого сбора документов и длительного ожидания рассмотрения вашей заявки. Подав с нашей помощью заявку в банк для получения кредита, и в течение  нескольких часов с момента обращения вы получите предварительное решение. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и, как правило, обращение к нам не проходит впустую. Мы подбираем максимально удобную применимо к вашей ситуации программу кредита. Даже если у вас была плохая кредитная история или отсутствует справка о доходах, и в этих случаях есть возможность получить кредит.
 
Выдает банк кредит под залог с учетом нужд и потребностей клиентов. Наиболее популярным среди населения является нецелевой потребительский кредит. Получить его можно на любые потребительские нужды заемщика, который может не отчитываться перед банком, куда он его потратил.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect