Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

 Лидирующие позиции на рынке кредитования юридических и физических лиц в РФ занимает кредитование под залог авто. Его можно получить как в банках, так и специализированных учреждениях – автоломбардах.

Каждый из этих способов получения кредитов имеет свои тонкости, связанные с деятельностью учреждений. Автоломбарды появились в США и оттуда пришли к нам в обиход. В автоломбардах принимают не только автомобили, но мотоциклы и специальную технику.

В отличие от банковского кредитования, получить кредит под авто в ломбарде быстро и просто. Документы оформляют оперативно, без предоставления большого количества документов, что обычно требуется в банке. Банк требует снимать автомобиль с учета и подтверждать его исправность. В автоломбарде этого никто от вас требовать не будет. Также не требуется регистрация заемщика и справка с места работы. До выдачи кредита в банке с момента заявки пройдет не один день, и может быть даже неделя. В автоломбарде не нужно открывать ссудный счет, оплачивать его ведение, а деньги можете получить в день обращения.

Сумма кредита рассчитывается исходя из рыночной стоимости автомобиля. Не рассчитывайте, что за изрядно подержанную машину вы сможете получить солидную сумму денег.

Вторым и решающим фактором, влияющим на положительное решение о выдачи кредита и его суммы, является ликвидность автомобиля, а именно, легкость ее реализации на рынке в случае невыполнения заемщиком своих обязательств. В зависимости от этого в качестве кредита под авто можно получить до 80% от реальной стоимости машины.

На срок автокредита будет влиять срок кредитования. Кредит, выдаваемый на полгода, будет отличаться от кредита, выдаваемого на неделю. Это определяет издержки ломбарда на содержание автомобиля в течение этого срока. Администрация компании КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ.

«Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect