Помощь в получении кредита для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе!
ВНИМАНИЕ!!! В последнее время участились случаи когда, прикрываясь нашим именем, мошенники берут предоплату и пропадают. Мы не берем предоплату никогда, находимся в Москве и с агентами в других городах НЕ сотрудничаем! В непонятных ситуациях, позвоните нам по телефону +7 (495) 777-77-52.

Получить кредит под залог квартиры

Вам срочно понадобилась крупная сумма денег? У Вас испорченная кредитная история и банки не дают кредиты? Предлагаем вам быстро оформить кредит под залог квартиры на выгодных условиях. С нашей помощью Вы легко получите необходимые средства всего по нескольким документам, под минимальный процент и возможно в течении 1-2 дней.
Компания «Кредит Консалтинг» является кредитным брокером, т.е. оказываем реальную, профессиональную помощь в получении кредита через банки партнеры, частных инвесторов, МФО, КПК.



Ваш платеж составит:
в месяц
* платёж аннуитетный — проценты начисляются на остаток задолженности, сумма долга уменьшается с каждым платежом

Оставить заявку

Преимущества получения денег в нашей компании

Оформление кредита с залогом квартиры в нашей компании имеет ряд весомых преимуществ:

кредит под залог квартиры

  • Процентная ставка от 11.9 % годовых !
  • Оформление на срок до 30 лет.
  • Возможность оформить кредит на сумму до 80% от ее рыночной стоимости.
  • Досрочное погашение без дополнительных платежей.
  • Погашение по индивидуальному графику.

Наши условия получения кредита под залог квартиры позволяют клиентам получить необходимый объем средств именно тогда, когда это нужно, а также вернуть  деньги без затруднений. Просто позвоните по тел. +7 (495) 777-77-52 и проконсультируйтесь с нашим специалистом.

Необходимые документы

Чтобы оформить срочный кредит под залог квартиры, необязательно посещать многочисленные инстанции и готовить большой пакет бумаг. С нашей помощью Вы сэкономите свое время. Мы поможем получить деньги по следующим документам:

Свидетельство о собственности на недвижимость

Свидетельство на собственность

Паспорт

Гражданский паспорт

правоустанавливающая документация

Правоустанавливающие документы.

Отметим, что для понижения кредитной ставки заемщик может дополнительно предоставить справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки заверенной работодателем. Это необязательное условие, более подробно об этом можно узнать у наших специалистов.

Условия предоставления кредита

Интересуетесь условиями получения денег под залог квартиры? Мы кредитуем граждан под залог недвижимости не только находящейся в Московском регионе, а так же во всех крупных городах России. Обратите внимание, что квартира при этом остается в Вашей собственности. Кроме того, в ней также могут проживать несовершеннолетние дети и пенсионеры.

Напомним, что Вы можете претендовать на 80% стоимости квартиры. Точная сумма кредита рассчитывается в процессе заключения договора. Уточнить детали вы можете у нашего менеджера.

Оформить кредит с помощью ООО «Кредит Консалтинг» могут жители РФ, начиная с 18-летнего возраста.

быстрая заявка

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Преимущества оформления у нас

Клиенты «Кредит Консалтинг» всегда могут претендовать на выгодные условия займа.  Оговоренную сумму вы сможете получить наличными, на карту или на лицевой счет.

Для получения срочного кредита под залог свяжитесь со специалистами нашей компании по телефону 8 (495) 777-77-52 или по электронному адресу info@credit24.ru. Для Вашего удобства на сайте также есть онлайн-форма для заявки. Наши опытные менеджеры подберут для Вас наиболее выгодные условия получения кредита.

ВНИМАНИЕ!!! В последнее время участились случаи когда, прикрываясь нашим именем, мошенники берут предоплату и пропадают. Мы не берем предоплату никогда, находимся в Москве и с агентами в других городах НЕ сотрудничаем! В непонятных ситуациях, позвоните нам по телефону: +7 (495) 777-77-52 «Кредит Консалтинг» - помощь в получении кредита с любой кредитной историей.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect