Вы сделали ремонт и теперь мечтаете о новой мебели, которая идеально впишется в новый интерьер. В вашей голове сложилась четкая картина, в каком стиле будет спальня, гостиная и детская. Но вот незадача, на ремонт ушли все средства и покупка мебели не вписывается в ваш бюджет.
Сегодня это уже не будет проблемой. Практически каждый магазин практикует услугу «диваны в кредит». Любую мебель можно приобрести в кредит на выгодных для вас условиях. Нет надобности копить и ждать, когда появиться нужная сумма денег. Тем более что вожделенный диван может быть продан. Теперь все просто: вы покупаете диван в кредит, наслаждаетесь его эстетичным внешним видом и удобством, спите на нем, а деньги выплачиваете частями в течение нескольких месяцев.
Для того, чтобы купить диваны в кредит не требуется собирать кучу документов. Достаточно паспорта и второго документа, удостоверяющего вашу личность (пенсионное удостоверение, водительское удостоверение, военный билет и т.д.). Кроме того желательна прописка или временная регистрация, а также место работы в Москве или Московской области. В кредит вы можете приобрести не только диваны, но и другую мягкую и корпусную мебель.
Вся процедура продажи мебели в кредит максимально удобна для посетителей. Консультанты магазина предложат вам самый выгодный вариант из существующих предложений, чтобы вы не переплачивали за покупку, сделают калькуляцию выплат кредита.
На получение кредита не влияет модель дивана или его стоимость. Диваны в кредит могут быть приобретены как дорогие, так и дешевые.
Таким образом, процедура получения потребительского кредита на покупку дивана максимально упрощена. За короткий промежуток времени вы получите не только новый диван, но вместе с ним комфорт, надежность и уют.
 Обращайтесь к специалистам, сотрудники компании «Кредит Консалтинг» ждут Вас.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect