Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Что может помешать положительному решению по кредиту

Эта статья может вызвать у Вас улыбку, но мы надеемся что она сможет лучше понять причины по которым Вам могут не дать ипотечный кредит. Может быть, это поможет понять логику банков и откуда берутся правила для определения "давать -не давать" и суммы кредита.

  • Неадекватные возможности и потребности
  • Недекларируемые доходы и активы
  • Отрицательная кредитная история
  • Непостоянная работа
  • Минимум информации о работодателе
  • Противоречивая информация
  • "Левая" прописка
  • Хрущёвка, перепланировка, деревянные перекрытия
  • Недействительные документы
  • Поддельные справки о доходе

Неадекватные возможности и потребности

Самое верное средство для неполучения кредита — заранее не планировать его возвращать. Поэтому берите самую крупную сумму из всех возможных и под самый высокий процент.

Постарайтесь не оценивать семейный бюджет. Ежемесячная выплата больше дохода семьи? Для Вас это — не проблема, ведь недвижимость подорожает и Вы будете в плюсе. Поэтому лучше вообще не иметь представления о своём бюджете.

Если Вы не полностью уверены, проведите простейший расчёт. Возьмите месячный суммарный доход семьи после уплаты налогов. Вычтите суммы которые Вы должны тратить обязательно, например, алименты или платы за жильё и т.д. Берите ипотеку с ежемесячным платежом более 60% от оставшейся суммы. Для надёжности можете взять 80%, тогда получить ипотеку будет ещё труднее, а уж выплатить её…

Недекларируемые доходы и активы

Просто скажите кредитному консультанту что они у Вас есть. Никаких документальных подтверждений! Справку 2 НДФЛ ни в коем случае показывать нельзя. Также очень нежелательно показывать выписки со счетов, свидетельства собственности на другую недвижимость, автомобили, самолёты, пароходы. Вам должны поверить и так, не правда ли?

Не привлекайте своих родственников как гарантов или созаёмщиков.

Отрицательная кредитная история

Очень помогает взять небольшой потребительский кредит и не вернуть его. Для надёжности — повторить пару раз. Идите после брать ипотеку в тот же банк.

Непостоянная работа

Если же Вы работаете на постоянном месте работы длительное время, Ваши шансы не дай бог вырастут. К счастью есть простой способ — увольтесь или перейдите на испытательный срок в другую компанию. Не дожидаясь окончания испытательного срока, подавайте документы на кредит.

Минимум информации о работодателе

Не давайте никаких сведений о своём работодателе — даже короткое описание или рекламный буклет могут Вам навредить и кредит Вам всё таки одобрят.

Не предупреждайте своего начальника о том что могут позвонить из банка и попросить подтвердить что Вы действительно работаете на этой работе. Для гарантии дайте банку неверный номер телефона или или телефон факса — пусть помучаются если захотят таки что то узнать.

Противоречивая информация

Не стоит тратить время на подробное изучение анкет банка — просто пишите туда что попало! Главное, чтобы эта информация расходилась с той что Вы даёте документально.

Особенно помогает дать заведомо неправильную информацию, которую легко проверить по данным налоговой инспекции и других государственных ведомств.

"Левая" прописка

Зарегистрируйтесь временно, по объявлению, быстро, недорого. Там кроме Вас еще человек 200 будет прописано. Эти адреса всем известны и банку тоже. Ваши шансы уменьшатся.

Хрущёвка, перепланировка, деревянные перекрытия

Тоже помогает, правда, не со всеми банками. Хрущевка, которой больше 30 лет, надёжно защитит Вас от ипотеки. Или строение 2-х этажей с деревянными перекрытиями.

Другой вариант — незарегистрированная перепланировка.

Этот пункт, правда не всегда помогает избежать ипотеки — Вы сможете найти банк который даст кредит почти под любой вариант. Но помощь брокера скорее всего потребуется…

Недействительные документы

Паспорт с пометками украинской таможни, надписями, наклейками, промоченный в воде — Ваши козыри. Дождитесь 45 лет и не поменяйте фото.

Поддельные справки о доходе

Не можем не упомянуть о проверенном и надёжном средстве как не получить кредит — предоставить фиктивные или поддельные справки о работе и зарплате. Получить их можно по знакомству или за деньги, результат очень эффективен.

Дополнительный эффект который Вы можете достигнуть при выявлении обмана — Вас перестанут кредитовать другие банки.

«Кредит Консалтинг» - лучшие условия для получения кредитов и займов в Москве.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect