Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Кредит под «низкий» процент

 Сегодня банки ищут новые пути удержания имеющихся и привлечения новых важных клиентов, и один из них – льготный низкий процентна потребительский кредит.
 
Под низкий процент потребительские кредиты могут выдаваться клиентам с положительной историей кредитования в этом банке, новым клиентам, сотрудникам корпоративных VIP-клиентов.
Получить кредит под низкий процент можно не только в банке, но и в других финансовых организациях и кредитных обществах.
 
Каждый платежеспособный клиент в банке на вес золота, поэтому его стараются удержать с помощью разных бонусов, дисконтных программ и льгот, а также используя некоторые другие инструменты. Как правило, банки сочетают несколько инструментов сразу, что дает большую эффективность. Все эти действия направлены банками на увеличение кредитного портфеля физических лиц и поддержании его уровня.
Погашаться потребительский кредит с низким процентом будет так же, как и в других случаях кредитования: по аннуитетной форме или применяя стандартное погашение.
 
Но не забывайте, к низкой процентной ставке потребительского кредита прибавляется комиссионное вознаграждение. Этим банк компенсирует сумму недополученных доходов в результате выдачи кредитов с низкими процентами. Начисляться комиссионное вознаграждение может за досрочное погашение кредита, за открытие и обслуживания счета в банке, на которые перечисляются кредитные деньги.
Самыми выгодными остаются кредиты с залогом недвижимости: комнаты, квартиры, дома и другие. 
Поэтому всегда узнавайте полную стоимость кредита перед подписанием кредитного договора. Минимальные процентные ставки — не гарантия того, что вы в итоге получите действительно кредит под низкий процент.

«Кредит Консалтинг» - лучшие условия для получения кредитов и займов в Москве.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect