Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Кредит доверительный

Если гражданин уже обращался в тот или иной банк за получением кредита и смог зарекомендовать себя как ответственный заемщик, то есть добросовестно погасить кредит в срок, он может повторно обратиться в тот же банк за получением кредита. Многие банки идут навстречу добросовестным заемщикам и имеют специальные программы потребительского кредитования, которые предусматривают соблюдение минимальных формальностей, после которых клиенту выдается так называемый кредит доверительный. Иначе его называют кредит для добросовестных заемщиков. Его может получить каждый, кто имеет в своем жизненном арсенале положительную кредитную историю в течение 4 лет до того момента, как этот клиент снова обратился в банк. Причем длительность этой кредитной истории была не менее 6 месяцев. Если потенциальный заемщик имеет временную регистрацию, то доверительный кредит будет выдан на срок, равный сроку регистрации.
 Доверительный кредит выгоден обоим сторонам. Банк, выдавая подобный кредит, сводит к минимуму риск невозрата выданных средств. Это обусловлено тем, что доверительный кредит получает клиент, имеющий благонадежную репутацию. Заемщик, в свою очередь, получает бонусы в виде более низких кредитных ставок, по сравнению со ставками в других видах кредитов этого банка. Кроме того, несомненным плюсом является отсутствие единовременной фиксированной платы. Принятие решения о выдаче доверительного кредита также происходит быстрее обычного. Залог чаще всего тоже не требуется.
 Единственное «но» при данном виде кредитования – небольшие кредитные суммы. Если вы планируете обновить гардероб, сделать небольшой ремонт или отправиться в отпуск, то можете смело воспользоваться подобным кредитом.

«Кредит Консалтинг» - лучшие условия для получения кредитов и займов в Москве.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect