Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Анкета на кредит

Итак, вы все-таки решили оформить кредит на покупку бытовой техники, автомобиля или других необходимых вещей и предметов. И скоро недосягаемая мечта станет для вас реальностью. Вы в предвкушении покупки, но осталось дело за основным – выбрать банк или учреждение, где вы будете брать кредит. Сегодня получить кредит в банке не так просто, как это было несколько лет назад, поэтому все чаще граждане нашей страны, мечтающие быстро получить кредит в банке, обращаются в организации, помогающие заключить кредитную сделку с банком.
Кредит консалтинг — одна из таких компаний, владеющая информацией о самых выгодных условиях кредитования на московском рынке. С нами возможно получение как кредита под залог недвижимости, так и кредита без залога, а также ипотеки.
Сегодня подать заявку на получение кредита можно не выходя из дома. Это вполне удобно, потому что сидя перед монитором своего компьютера, вы сможете взвешенно и обдуманно выбрать учреждение, куда вы будете обращаться за деньгами. В первую очередь вам необходимо будет заполнить анкету на кредит. Она содержит поля для заполнения, в которых клиент должен указать свои личные данные, предпочтительные условия кредитования и другую нужную информацию. Здесь же вы должны будете дать согласие банку на подтверждение проверки поданной вами информации. Ведь на самом деле написать в анкете на кредит можно все, что душе угодно. Вы можете прибавить или убрать себе пару лет, изменить место работы и должность. Но если банк пришлет вам положительное решение на выдачу кредита, все сказанное и написанное вами вы должны будете подтвердить документально. В противном случае банк откажет вам в предоставлении своих услуг. Это говорит о том, что анкета на кредит – нешуточный документ, а первый этап на пути осуществления кредитной сделки с банком. 

«Кредит Консалтинг» - лучшие условия для получения кредитов и займов в Москве.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect