Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Кредит за час

Кредит за час

В данное время, кредит за час является наиболее востребованным и распространённым продуктом на рынке кредитования в связи с тем. что как правило основной массе заемщиков, деньги нужны были ещё » вчера».. Такой кредит оформляется достаточно быстро и для его оформления требуется минимальный пакет документов. Такие срочные кредиты  могут выдаваться  как наличными так и перечисляться на кредитную карту.  Полученные средства могут использоваться на самые разнообразные нужды и цели.

Срочный кредит в день обращения  выдается как физическим, так и юридическим лицам. Как правило оформление кредита за короткий промежуток времени происходит без поручителей и без справок о доходах. Специалисты компании «Кредит консалтинг» помогут получить кредит  на самых выгодных для Вас условиях, подберут наилучшие кредитные программы с наименьшей процентной ставкой в банках партнерах. Наши опытные консультанты предложат вам наилучшие варианты кредитования и подойдут индивидуально к решению всех возникающих вопросов. Так же можно оформить кредит  в офисе нашей компании, т.к. мы сами являемся микрофинансовой организацией.

Если вас интересуют минимальные проценты, то Вам необходимо ознакомиться с кредитованием пол залог дома  или квартиры или под залог любой недвижимости в Москве.

Оформить заявку на кредит можно позвонив в нашу компанию, заполнив он-лайн заявку на нашем сайте или приехав в наш офис лично. Заявка он-лайн для получения срочного кредита, представляет собой форму, в которой вы указываете размер необходимой вам суммы и ваши контактные данные. При помощи одного клика мышкой, вы можете оформить он-лайн заявку на получение кредита в день обращения. Ваша заявка поступает сразу кредитному менеджеру и принимается в обработку.

Оформив заявку на получение кредита, любым из перечисленных способов, заёмщик может рассчитывать на оперативное рассмотрение своего запроса. Наши опытные консультанты предложат Вам наилучшие варианты кредитования и подойдут индивидуально к решению всех возникающих вопросов.

Наше агентство сотрудничает с большим количеством банков, и мы всегда можем предложить вам наиболее выгодные условия по кредитованию. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что при оформлении кредита мы учтём все ваши пожелания и возможности, ведь к каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход.

Получить кредит за час может совершеннолетний гражданин РФ, имеющий гражданский паспорт, а также любой документ подтверждающий личность. Если сумма кредита достаточно крупная, то могут понадобиться дополнительные документы, такие как идентификационный номер налогоплательщика ( ИНН ), карточка пенсионного страхования ( СНИЛС ) загранпаспорт или водительское удостоверение. Возможно потребуются справка с места работы и копия трудовой заверенная работодателем. Получить полную информацию, а также помощь в сборе и оформлении документов, вы можете, обратившись к специалистам нашей компании.

Имея на руках минимальный пакет документов, кредит  можно получить в день обращения.  Сумма кредита может быть любой, сроки погашения кредита зависят от вашего уровня доходов. Консультанты нашей компании помогут вам подобрать наилучшие кредитные программы за самый короткий срок и  на удобных для вас условиях.

На помощь в получении кредита за час могут рассчитывать не только физические, но и юридические лица. Обратившись в компанию «Кредит консалтинг», вы можете получить кредит за час в любой необходимой Вам валюте. Поэтому, если Вам необходимы наличные средства в самый короткий срок, мы рады помочь в оформлении кредита по упрощённой схеме. Работая с 2005 года мы накопили огромный опыт в потребительском, залоговом и беззалоговом кредитовании. Рады будем видеть Вас в своём офисе в рабочие часы. С понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00 и в субботу с 10-00 до 15-00.

«Кредит Консалтинг» - лучшие условия для получения кредитов и займов в Москве.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect