Кредитование для всех граждан РФ находящихся
в Московском регионе

Кредит без залога

Кредит без залога

Кредит без залога является самым актуальным и востребованным видом кредитования на данный момент. Так как не у всех есть возможность предоставить в залог квартиру, автомобиль, дачу, землю, гараж, драгоценности или предоставить поручителей. При желании воспользоваться таким видом кредита, надо учитывать, что процентная ставка по кредиту без залога, будет несколько выше, чем по кредиту с предоставлением залога. Таким образом, кредитные организации страхуют себя от неоправданных рисков. Сроки по таким видам кредитования как правило, не превышают не более  трёх лет.
Такой услугой  могут воспользоваться как частные лица,так и юридические организации. Воспользоваться таким видом кредитования может любой гражданин РФ, общество с ограниченной ответственностью, закрытое акционерное общество,открытое акционерное общество или индивидуальный предприниматель.
Кредит без залога может быть использован на любые нужды – на обучение, на покупку автомобиля, на лечение, на отдых, на приобретение различных товаров.
Кредитование без залогового имущества очень популярно и достаточно распространено  так же и в сфере малого бизнеса. Кредитные организации выдают предпринимателям такой вид кредита на льготных условиях в первые месяцы. Такой вид кредитования очень сильно способствует развитию малого бизнеса и помогает решению возникающих проблем как в начале так и в продолжении предпринимательской деятельности. Кредит без предоставления залога для предпринимателей может быть как целевым, так и не целевым. На полученные в кредит деньги  можно приобрести необходимое оборудование, осуществить ремонт или купить транспортные средства.
 
Специалисты компании «Кредит консалтинг» помогут оформить и получить кредит без залога в течение рабочего дня. Такая оперативность значительно  сэкономит Ваше время и вы не упустите выгодное предложение, ведь бывают такие ситуации, когда сроки решения проблемы максимально ограничены.
 
Для того чтобы получить деньги  без предоставления залога, заёмщик должен представить в кредитную организацию, по возможности следующий пакет  документов: паспорт гражданина Российской Федерации, Индивидуальный номер налогоплательщика, страховой номер индивидуального лицевого счета, водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство о собственности на движимое и не  движимое имущество, справку о доходах (по форме 2НДФЛ, по форме банка или в свободной форме) а также именные кредитные карты других кредитных организаций. Если данный вид кредита хочет оформить юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, то необходимо предоставить пакет регистрационных, уставных документов, бухгалтерскую отчетность и паспортные данные Генерального директора. В кредитную организацию предоставляются  оригиналы и ксерокопии  всех  документов. Если вы постоянный клиент кредитной организации и имеете положительную кредитную историю в них, то такой кредит предоставляется по упрощенной схеме и на более выгодных условиях.
 
При обращении в нашу компанию, вы гарантированно получите достоверную информацию о кредитных программах Московского региона. Наши менеджеры подберут для вас наиболее удобный график погашения кредита, ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подготовить нужный пакет документов. Все это делается для того, чтобы нужный вам кредит   вы получили в максимально сжатые сроки.
 
Заявку на кредит без залога, можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой, позвонив нам на горячую линию или приехав лично в наш офис. Обратившись в компанию «Кредит консалтинг» вы гарантированно получите деньги в день обращения . А для наших постоянных клиентов и клиентов с положительной кредитной историей мы используем более выгодные условия кредитования.

«Кредит Консалтинг» - лучшие условия для получения кредитов и займов в Москве.

© Все права защищены. 2007.

Сайт ООО «Кредит консалтинг» носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и условия кредитования, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Сервис звонка с сайта RedConnect